Людям после 40 лет стоит разнообразить рацион субпродуктами, цитрусовыми, орехами, рыбой и темнолистовой зеленью, посоветовала в Telegram-канале эндокринолог Екатерина Янг.
More from my site
Макс Ферстаппен установил очередной рекорд Формулы 1 На протяжении семи последних сезонов устроители Формулы 1 по итогам года проводят опрос руководителей команд, участвующих в серии, чтобы определить лучшего по мнению топ-менеджеров гонщика […]
Майрис Бриедис призвал Усика завершить карьеру Трёхкратный чемпион мира в первом тяжёлом весе (до 90,7 кг) латвиец Майрис Бриедис, встречавшийся в ринге с Александром Усиком, считает, что украинец должен завершить карьеру после двух […]